Bandar Lampung, 27 Maret 2024 – Fakultas Teknik Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai menggelar kunjungan ke Panti Asuhan Yayasan Surya Mandiri Acara ini berlangsung pada Rabu, 27 Maret 2024, dan melibatkan DPW IASPRO Lampung serta seluruh anak panti dari Yayasan Surya Mandiri. Kegiatan dilangsungkan di Jl. Sultan Agung No.51, Sepang Jaya, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung. Kegiatan dimulai pukul 11.00 WIB dengan sambutan yang penuh semangat dari MC untuk mengawali acara. Anak-anak panti dengan antusias mengikuti setiap arahan dan ajakan yang diberikan. Selanjutnya, Ir. Fery Hendi Jaya, S.T., M.T., APM., ASEAN., Eng., selaku Dekan Fakultas Teknik USB dan Ketua DPW IASPRO Lampung, memberikan sambutan inspiratif. Kata-kata penyemangat juga disampaikan oleh Ketua Yayasan Surya Mandiri sebelum pemberian sumbangan berupa sembako dan santunan kepada panti tersebut. Acara ditutup dengan doa bersama, menciptakan momen kebersamaan yang berkesan.