Pelantikan Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum, Kepegawaian dan Keuangan

Selamat dan SUkses kepada Ir. Anwar, S.T., M.T. atas dilantiknya menjadiWakil Rektor II Bidang Administrasi Umum, Kepegawaian dan Keuangan ektor Universitas Saburai Bandarlampung DR. Sodirin, SE, MM, melantik Ir. Anwar, ST, MT sebagai Wakil Rektor II, Administrasi Umum, Bidang Keuangan dan Kepegawaian di aula baru kampus setempat, Jumat (12/1). Sebelum ditunjuk sebagai Wakil Rektor II, Ir. Anwar, ST, MT pernah menjabat sebagai Dekan Fakultas Teknik dan Ketua Lembaga Pengembangan Saburai (LPS). Rektor Universitas Saburai DR. Sodirin, SE, MM, dalam sambutannya mengharapkan kepada pejabat yang baru dilantik agar segera menyesuaikan diri dengan tugasnya. "Saya minta pejabat baru langsung bekerja," tegasnya. Rektor juga meminta WR dapat bekerja sama, berkoordinasi dan solid untuk memajukan Universitas Saburai. Rektor mengingatkan agar pejabat baru bekerja keras agar kualitas pendidikan di Universitas Saburai menjadi semakin baik. Ketua Pengurus Yayasan Pendidikan Saburai Prof. Dr. Sugeng P Harianto, MS dalam sambutannya meminta pejabat baru selalu bekerjasama, berkoordinasi dengan wakil rektor lainnya. jajaran civitas akademika agar meningkatkan kinerja.