Universitas Saburai kerja sama dengan Polda Lampung mengadakan gerai vaksin

Gelar vaksin di Universitas Saburai bekerja sama dgn Polda Lampung dilaksanakan di gedung Graha Saburai berlangsung dari hari Senin dan Selasa  tgl 11 dan 12 Oktober 2021.
Selama pelaksanaan 2 hari ini disediakan 600 dosis vaksin dengan menggunakan vaksin Astra Zenika.

Ketua tim pelaksana  untuk vaksin di universitas Saburai kali adalah  dr. Driyana bid kodektoran Polda Lampung yang terdiri dari 25 orang vaksinator.
Sedangkan Koordinator pelaksana adalah : drg.Akabipi Legowo Hamijaya , Sp.BM

600 dosis vaksi yang disediakan akan dipergunakan  disamping untuk civitas akademika universitas Saburai,dan mahasiswa juga untuk masyarakat sekitar lingkungan kampus Universitas Saburai.
Kegiatan vaksinasi di mulai dari jam 8.30 sampai dengan jam 12.00 wib setiap hari dengan memperhatikan prokes secara ketat dengan terlebih mendaftar dgn mengisi formulir yg telah disediakan kemudian dilakukan tensi darah sebelum dilakukan suntik vaksin.