Pencalonan Direktur Pasca Sarjana dan Ketua Prodi Magister Hukum Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai

Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai (Saburai) melaksanakan tes wawancara untuk calon Direktur Pasca Sarjana dan Ketua Prodi Magister Hukum di Gedung Graha Saburai, Selasa (10/8/2021).

Calon Direktur Pasca Sarjana adalah Dr Hazairin Habi SE MM (dosen Fakultas Ekonomi) dan Dr (C) Idham Manaf SAg SH MH (dosen Fakultas Hukum).

Sedangkan calon Ketua Prodi Magister Hukum adalah Dr Raja Agung ARC SH MH dan Dr (C) Dewi Putri Melati SH MH, keduanya dari Fakultas Hukum.

Mereka diwawancarai unsur Yayasan Pendidikan Saburai (YPS). Yaitu Prof Dr Sugeng P Heryanto MS (ketua YPS) dan Sudarno Eddie SH MH (ketua pengawas).

Lalu, anggota pembina Erie Hermawan Atmawidjaja SE MM dan Drs Mahyuddin MM, serta Ahkmad Bastari SSos MM (anggota pengawas).

Hadir Ketua Pembina YPS Hertanto Roestyono SE MM dan Rektor Dr Lina Maulidiana SH MH.

“Wawancara dilakukan bergiliran dan berakhir selama lebih kurang empat jam,” ujar Sugeng.

Setelah wawancara dilanjutkan rapat internal membahas hasil tes masing-masing peserta, yang akan diumumkan di kemudian hari.

LIS.ID Lampung, "Referensi Bermutu"